关灯
开启左侧

[发展大计] 邵永之间的规划又多了一条城际铁路

1980 15
岳屏峰 发表于 2019-8-31 10:06:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
前几天逛了久违的邵阳市区,第二次参观邵阳规划馆。发现邵阳交通规划有了一条新的铁路。它就是邵永城际铁路。邵永之间并列了三条铁路,即洛湛,呼南,邵永城际。邵永城际,早年永州交通规划就有这条线,它向北接长邵城际。西接邵崀城际。这条铁路的建设,将邵永之间实现3线5轨并行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 1 0

精彩评论15

正序浏览
推荐
岳屏峰 发表于 2019-8-31 10:08:50 来自手机 | 只看该作者

如图所示
回复 支持 2 反对 0

推荐
 楼主| 岳屏峰 发表于 2019-8-31 10:31:13 来自手机 | 只看该作者

邵阳与永州将成为最亲密的城市。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 岳屏峰 发表于 2019-8-31 13:28:10 来自手机 | 只看该作者

邵水长流 发表于 2019-8-31 10:33
不要大惊小怪!邵永之间即规划呼南又规划城际是用来逼省里宫的,市里意思是:邵阳至永州不管你省里用呼南 ...

你是市府高参吗?

楼主| 塘渡口笑看风云 发表于 2019-8-31 14:32:34 来自手机 | 只看该作者

邵水长流 发表于 2019-8-31 14:25
邵永客专一条都建不起,还建二条?

人家莲花都安排了怀邵娄350的沪昆南线呢?还说上面的领导一定会支持的?高智商有水平的人一定会支持的呢。我就跟他说了邵阳除了呼南高铁还安排了邵永城际呢!结果邵永现在都没有等到。

邵阳南 发表于 2019-8-31 15:22:35 来自手机 | 只看该作者

邵阳县高大上了啊!邵塘大道+新g207(接邵西大道,听说国道g207以后要绕城走,不穿城中心)+呼南高铁+长邵永城铁+洛湛货运铁路

岳屏峰 发表于 2019-8-31 19:47:51 来自手机 | 只看该作者

邵阳南 发表于 2019-8-31 15:22
邵阳县高大上了啊!邵塘大道+新g207(接邵西大道,听说国道g207以后要绕城走,不穿城中心)+呼南高铁+长邵 ...

中国海:归都定居邵阳县